CAN 2023 : la Guinée s'incline en Egypte dans les derniers instants

Dernières minutes fatales pour la Guinée. En déplacement en Egypte à l'occasion de la 1ère journée des éliminatoires à la CAN 2023, le Syli National s'est incliné sur le plus petit des scores (1-0).

Dans une rencontre disputée au Stade International du Caire et comptant pour le groupe D, les hommes de Kaba Diawara, pourront nourrir des regrets, Amadou Diawara ayant eu l'opportunité de leur offrir la victoire. Mais le milieu de terrain de l'AS Roma s'est illustré par un incroyable loupé.

Côté égyptien, pour la première sur le banc du nouveau sélectionneur Ehab Galal, les Pharaons ont livré une prestation très timide, malgré quelques situations chaudes. Il aura fallu attendre les toutes dernières minutes et le but de Mostafa Mohamed pour délivrer les supporters égyptiens (87ème).

Avec ce résultat, l'Egypte rejoint le Malawi, tombeur de l'Ethiopie (2-1), en tête du groupe.