LINAFOOT : vainqueur du DCMP, Lupopo relance la course au titre

Le FC Saint-Éloi Lupopo s'est imposé (1-0) devant le Daring Club Motema Pembe (DCMP), ce jeudi 16 juin 2022, au stade Kibasa Maliba, en match comptant pour la 18ème journée de Ligue Nationale de Football (LINAFOOT).

Pour sa première sous les couleurs des cheminots, Manu Bola a inscrit l'unique but de la rencontre sur penalty à la 40ème minute de jeu.

Grâce à cette courte victoire, Lupopo reste en troisième position au classement partiel avec 43 points en égalité avec l'AS VClub, derrière le leader, le TP Mazembe qui en compte 45.

Les Lumpas seront reçus par l'AS Maniema Union, le 23 juin prochain, au stade Joseph Kabila de Kindu, dans le cadre de la 19ème journée du championnat.