Angleterre Championship : Kayembe et Watford renversent Middlesbrough in extremis

L'international congolais, Edo Kayembe et Watford FC se sont imposés devant Middlesbrough (2-1), le mardi 30 août 2022, à Vicarage Road, en match comptant pour la 7ème de Championship, deuxième division anglaise.

Rodrigo Muniz a ouvert le score pour les Boro dès la 4ème minute de jeu, avant que le sénégalais Ismaila Sarr égalise à la 11ème minute, sur une passe du brésilien Joao Pedro.

L'attaquant ivoirien, Vakoun Issouf Bayo donne la victoire aux locaux dans les ultimes minutes de la rencontre.

Titulaire, Edo Kayembe a disputé l'intégralité de la rencontre.

Grâce à cette victoire à domicile, Watford occupe actuellement la 4ème position au classement avec 12 points, en égalité avec Burnley FC.