Allemagne Bundesliga : Silas Katompa et Stuttgart créent l'exploit au Bayern Munich

L'international congolais,  Silas Katompa Mvumpa et le VfB Stuttgart ont arraché le point du nul sur la pelouse du Bayern Munich (2-2), ce samedi 10 septembre 2022, en match comptant pour la 6ème journée de Bundesliga, division d'élite allemande.

Mathys Tel a ouvert le score pour les Bavarois à la 36ème minute de jeu, sur une passe du latéral gauche canadien Alphonso Davies. Chris Fuehrich égalise pour les visiteurs au retour des vestiaires, soit à la 46ème minute de jeu.

Jamal Musiala redonne l'avantage aux Locaux à la 60ème minute, avant que Sehrou Guirassy marque le but du match nul sur penalty, dans les ultimes minutes de la rencontre.

Titulaire, Silas Katompa a cédé sa place à Juan Perea, à la 75ème minute de jeu.

Grâce à ce nul obtenu à l'Allianz Arena, Stuttgart occupe la 13ème place au classement partiel du championnat avec 5 points au compteur.