France Ligue 1 : Gédéon Kalulu décisif, Lorient renverse Nantes de Moutoussamy

L'international congolais, Gédéon Kalulu a participé activement à la victoire du FC Lorient face au FC Nantes (3-2), ce dimanche 11 septembre 2022, au Stade du Moustoir, en match comptant pour la 7ème journée de Ligue 1 française.

Ignatius Ganago a ouvert le score pour les canaris à la 13ème minute de jeu, avant que Dango Ouattara égalise pour les Bretons 6 minutes plus tard.

Au retour des vestiaires, Yoann Cathline donne l'avantage aux locaux à la 60ème minute, sur une passe de Gedeon Kalulu.

Ibrahima Kone corse l'addition à la 74ème minute de jeu, avant que l'attaquant nigérian Moses Simon réduise le score à la 85ème minute de jeu.

Grâce à cette victoire devant son public, Lorient prend la 4ème place au classement partiel avec 16 points, tandis que Nantes occupe désormais la 15ème position avec 6 unités.

Notons que, le milieu de terrain congolais du FC Nantes, Samuel Moutoussamy n'était pas sur la feuille de match.