Angleterre Premier League : Kebano et Fulham s'imposent à Nottingham Forest

Fulham FC s'est imposé sur la pelouse de Nottingham Forest (3-2), dans la soirée du vendredi 16 septembre 2022, en match comptant pour la 8ème journée de Premier League anglaise.

Taiwo Awoniyi a ouvert le score pour les locaux à la 11ème minute de jeu, avant que Tosin Adarabioyo et João Palhinha marquent à tour de rôle pour les londoniens, à la 54ème et 57ème minute.

Harrison Reed inscrit le but du break à la 60ème minute, avant la réduction du score de Lewis O'Brien à la 77ème minute de jeu.

Remplaçant, l'international congolais Neeskens Kebano a pris la place de Bobby Reid, dans les ultimes minutes de la rencontre.

En 7 rencontres disputées, Fulham occupe provisoirement la 6ème position au classement, avec 11 points au compteur.