Football : le but de Makusu insuffisant pour sauver Lupopo face au champion d'Afrique

Au terme d'une rencontre alléchante, le St Eloi Lupopo s'est incliné face à Wydad Athletic club de Casablanca sur une note de (2-1) au complexe sportif Mohamed Benjalloun.

Cueillis à froid, les protégés de Mohamed Mangassouba encaissent le premier but à la 17 ème minutes de la rencontre, les Cheminots égalisent à la 39 ème minute grâce à l'inévitable Jean-Marc Mundele d'une tête qui coupe la trajectoire. En deuxième période WAC, monte la pression et monopolise le ballon et profite d'une erreur défensive de Lupopo pour marquer le but de la victoire à la 83 ème minute de jeux.

Deuxième faux de suite pas de suite pour l'équipe chère au Président Kyabula Katwe, après la défaite contre Sporting club shabab (2-0), mais le bilan de cette préparation reste positif puisque l'équipe est à victoires sur cinq matchs joués.