Print this page

Turquie Superlig : la passe décisive de Muleka insuffisante pour empêcher la défaite de Beşiktaş

Beşiktaş JK s’est incliné sur la pelouse de Hatayspor (2-1), dans la soirée du lundi 24 octobre 2022, en match comptant pour la 11ème journée de Superlig, division d’élite turque.

Titulaire, l’international congolais Jackson Muleka a offert une passe décisive à Wout Weghorst dès la 1ère minute de jeu pour l’ouverture du score, avant que Zé Luís égalise à 50ème minute. Kanak marque le but victorieux de Hatayspor, dans les ultimes minutes de la rencontre.Son compatriote Arthur Masuaku, également titulaire a cédé sa place Umut Meras à la 85ème minute de jeu.

Suite à cette défaite, Beşiktaş occupe désormais la 5ème place au classement avec 19 points au compteur. Il est désormais à 4 unités du leader, Fenerbahçe.

Beşiktaş JK et ses congolais recevront Ümraniyespor, le dimanche 30 octobre prochain à 15h00.