Maroc Botola : victorieux de Tanger, Muzungu et la RS Berkane s'éloignent de la zone de relégation

La Renaissance Sportive de Berkane s'est imposée devant Ittihad Tanger (2-1), le mardi 27 décembre 2022, sur sa pelouse, en match comptant pour la 8ème journée de Botola pro League, division d'élite marocaine.

Bakr El Helali a ouvert le score pour les renais à la 55ème minute de jeu, avant Faouzi Abdoul Mutalib égalise sur penalty à la 72ème minute. Charki El Bahri offre la victoire aux locaux à 76ème minute de jeu.

Remplaçant, l'international congolais Chadrack Muzungu a fait son entrée en jeu à la 73ème minute de jeu.

Grâce à cette victoire, la RS Berkane occupe la 13ème place au classement partiel du championnat avec 7 points. Elle a désormais 4 points d'avance sur le premier relégation.

Muzungu et ses coéquipiers se déplaceront sur le terrain de Maghreb de Fès, le mercredi 04 janvier 2023. La rencontre est prévue à 18h15, heure de Kinshasa.