Coupe de la Confédération CAF : le but de Patou Kabangu insuffisant pour sauver Lupopo d'une défaite à domicile

Le FC Saint-Éloi Lupopo a été battu par Marumo Gallants d'Afrique du Sud (1-2), ce dimanche 19 février 2023, au stade Levy Mwanawasa de Ndola, en match comptant pour la 2ème journée du groupe A de la Coupe de la Confédération CAF.

Les sud-africains ont inscrit leurs deux buts à la 22ème et 41ème minute de jeu, avant la réduction de score de Patou Kabangu pour les cheminots à la 83ème minute de jeu.

Après deux sorties, Lupopo occupe la dernière position au classement partiel du groupe avec 0 point, tandis que Marumo Gallants est en tête avec 6 points.

La team jaune et bleu de Lubumbashi recevra Al-Akhdar Sport Club de Lybie, le dimanche 26 février prochain à Ndola. La rencontre est prévue à 14h00, heure de Kinshasa.