Print this page

France Ligue 1 : Mbemba buteur face à Strasbourg, l'OM demeure en deuxième position

L'Olympique de Marseille a été tenu en échec par Strasbourg (2-2), dans la soirée du dimanche 12 mars 2023, en match comptant pour la 27ème journée de Ligue 1 française.

L'international défenseur central congolais, Chancel Mbemba Mangulu a ouvert le score pour les phocéens à la 49ème minute de jeu, avant que Alexis Sanchez corse l'addition, sur penalty, à la 76ème minute. Jean Aholou réduit la marque et égalise pour les Alsaciens, respectivement à la 88ème et 89ème minute de jeu.

Malgré cette contre-performance à domicile, l'OM reste 2ème de championnat avec 56 points, derrière le leader, PSG qui en compte 66.

Mbemba et ses coéquipiers seront reçus par Reims, le dimanche 19 mars prochain à 20h45.