Premier League anglaise : Wissa et Brentford renversent Nottingham Forest avant le déplacement à Liverpoo

Brentford FC s'est imposé devant Nottingham Forest (2-1), ce samedi 29 avril 2023, au Gtech Community Stadium, en match comptant pour la 34ème journée de Premier League anglaise.

Danilo a ouvert le score pour Forest à la 45ème minute de jeu, avant que Ivan Toney égalise pour les Bees à la 82ème minute. Joshua Dasilva marque le but de la victoire, dans les ultimes minutes de la rencontre, sur une passe de Frank Onyeka.

Remplaçant, l'international attaquant congolais Yoane Wissa a pris la place de Rico Henry à la 60ème minute de jeu.

Grâce à cette victoire devant son public, Brentford demeure en 9ème position au classement avec 50 points, et revient à 3 unités de la 7ème place, synonyme de qualification pour la Ligue Europa conférence.

Wissa et ses coéquipiers se déplaceront sur la pelouse de Liverpool, le samedi 06 mai prochain à 17h30.