France Ligue 1 : Mbemba de retour dans le onze, l'OM renverse Auxerre au Vélodrome

L'Olympique de Marseille s'est imposé devant l'AJ Auxerre (2-1), dans la soirée de dimanche 30 avril 2023, au stade vélodrome, en match comptant pour la 33ème journée de Ligue 1 française.

Birama Toure a ouvert le score pour les visiteurs à la 33ème minute de jeu sur une frappe instantanée, avant que Cengiz Under égalise pour les phocéens à la 75 ème minute. Alexis Sanchez marque le but de la victoire à la 77ème minute de jeu sur une passe de Matteo Guendouzi.

Titulaire, l'international défenseur central congolais Chancel Mbemba Mangulu a cédé sa place à Guendouzi à la 71ème minute de jeu.

Grâce à cette victoire devant son public, l'OM conforte sa 2ème place avec 70 points et revient à 5 unités du leader, le Paris Saint-Germain (PSG).

Mbemba et ses coéquipiers se déplaceront sur la pelouse du RC Lens, le samedi 06 mai prochain à 20h00.