Tour préliminaire aller de C1 de la CAF : Dago Tshibamba, ancien du DCMP poignarde VClub en Angola

L'attaquant congolais, Dago Tshibamba a offert la victoire au Clube Desportivo Primeiro de Agosto devant l'AS VClub (1-0), ce dimanche 20 août 2023, au Stade National de Tundavala, à l'aller du tour préliminaire de la Ligue des champions de la CAF.

L'ancien sociétaire du Daring Club Motema Pembe (DCMP) a inscrit l'unique but de la rencontre à la 71ème minute de jeu sur une frappe très opportuniste au plan du pied droit qui ne laisse aucune chance au portier burkinabé Ouedraogo.

Deux anciens joueurs de la team vert et noir de Kinshasa, Merveil Kikasa Wamba et Obed Mayamba ont évolué cet après-midi sous les couleurs de la formation angolaise.

Le match retour est prévu, le dimanche 27 août prochain, au stade des Martyrs de Kinshasa. L'équipe qui sera qualifiée rencontrera le vainqueur du duel entre les équato- guinéens de Dragons et les Soudanais d'Al Hilal Ondurman, équipe entraînée par Jean-Florent Ibenge, ancien entraîneur des moscovites.