Ligue 1 : Celeste démarre avec trois précieux points

Le FC Celeste s'est imposé (1-0) ce mercredi 23 août à Bukavu face à l'Étoile du Kivu lors de la première journée de la compétition. Malgré une première mi-temps dominée en possession de balle par l'équipe adverse, les joueurs de Kinshasa ont réussi à sortir du piège et Kapela Ndonguisi a inscrit le seul but du match à la 46ème minute suite à une hésitation de la défense.

Malgré les efforts des joueurs de Bukavu et les changements effectués par leur staff technique, le score est resté inchangé jusqu'à la fin du temps réglementaire.

Celeste reprend ainsi le même élan que sa première saison dans cette compétition de l'élite congolaise, enregistrant trois points grâce à cette victoire. En revanche, l'Étoile du Kivu n'a pas réussi à atteindre son objectif lors de cette première journée.