Linafoot : Mazembe corrige Sanga Balende et se rapproche de la première place du groupe A

Le Tout-Puissant Mazembe a battu Sa Majesté Sanga Balende (2-0), ce vendredi 03 novembre 2023, à Kamalondo, en match comptant pour la 9ème journée du groupe A de Vodacom Ligue 1, division d'élite congolaise.

Ibrahima Keita a ouvert le score pour les corbeaux de Lubumbashi, à la 20ème minute de jeu, sur coup-franc, avant que Fily Traoré ne marque le but du break à la 53ème minute, sur une frappe instantanée.

Grâce à cette victoire, le TP Mazembe prend la deuxième place du groupe A, avec 19 points, après 7 rencontres disputées, et revient à 3 unités du FC Saint-Éloi Lupopo qui occupe le fauteuil de leader.