Alors qu’ils menaient 4-0 à la mi-temps, les légendes du Barça battent finalement les légendes des Léopards 4 – 1

Les légendes du FC Barcelone ont battu les celles des Léopards de la RDC avec un score de 4 buts à 1.

Ce dimanche 12 novembre 2023 a eu lieu au Stade des Martyrs de Kinshasa un match caritatif entre les deux équipes. Même si certains fans ont fait part de leur mécontentement sur Internet des absences de Ronaldinho, Samuel Eto’o, Rivaldo, Déco, Puyol et bien d’autres légendes connues du FC Barcelone, une importante mobilisation du public s’est effectuée.

Comme le rapportent de nombreux médias du foot, les légendes des Léopards perdaient déjà par 4 buts à 0 à la mi-temps, et n’ont marqué qu’un seul but à la reprise, sauvant ainsi l’honneur. Score final, 4 buts à 1.

Cette défaite pourrait très bien faire rire les internautes Congolais, dans le cadre de l’ambiance générale du pays, c’est-à-dire Mbok’elengi.