Coupe de la CAF : l'AS V.Club chute en Afrique du Sud

L'AS V.Club a été battue (2-1), ce vendredi 15 octobre 2021, par Marumo Gallants d'Afrique du Sud, au stade Peter Mokaba de Polokwane, en match comptant pour la manche aller des seizièmes de finale de Coupe de la Confédération Africaine de Football (CAF).

Celimpilo Ngema a marqué les deux buts des sud-africains à la 30ème et 59ème minutes de jeu, avant que l'attaquant des moscovites, Éric Kabwe reduise le score à la 87 minutes de jeu.

Les Vclubiens devront arracher leur qualification, le vendredi 22 octobre prochain, au stade des martyrs de Kinshasa.

Cette rencontre est prévue à 15h00, heure locale.

Il sied de noter que, V.Club compte désormais 3 défaites, 2 nuls et 0 victoire en 5 derniers matchs joués en Afrique.