France Ligue 2 : Akolo offre la victoire à Amiens devant Nancy de N'Gbakoto

L'international congolais, Chadrac Akolo et Amiens SC se sont imposés devant AS Nancy Lorraine, club où évolue Yeni N'Gbakoto (1-0) dans la soirée du samedi 12 mars 2022 au Stade de la Licorne, en match comptant pour la 28ème journée de Ligue 2 française.

Entré en jeu après les citrons, l'attaquant des Léopards a inscrit l'unique but de la rencontre à la 82ème minute sur une passe de Mattheo Xantippe.

De l'autre côté de Nancy, Yeni N'Gbakoto a cédé sa place à Lamine Cisse à la 83ème minute de jeu.

Grâce à cette victoire à domicile, Amiens occupe la 9ème place au classement avec 38 points, tandis que Nancy demeure dernier avec 20 unités.

Dans les autres rencontres de la soirée, Rodez AF du portier congolais Lionel Mpasi arraché un nul vierge (0-0) à Grenoble.

AC Ajaccio du latéral droit congolais, Gédéon Kalulu s'est incliné à domicile devant SC Bastia (0-1).