Coupe de la CAF : le TP Mazembe arrache un nul face à Coton Sport

Le Tout Puissant Mazembe Englebert a arraché le point du nul face à Coton Sport de Garoua au stade Rounde Amdja, ce dimanche 13 mars, 2-2, en marge de la 4e journée de la phase de groupes (C) de la coupe de la confédération.

À la dernière minute du premier quart d’heure, Marou ouvre le score pour les Camerounais (1-0, 15′). Le TP Mazembe s’active avant d’aller aux vestiaires, égalise à la 42ème, par l’entremise de Kitambala (1-1) à la mi-temps.

Après la pause, les visités multiplient les occasions devant le but. Les Congolais sont de plus en plus imprécis. Sur le centre de l’ailier droit, Masengo marque contre son camp (2-1).

Dans les temps additionnels (90'+4), sur une action offensive, Mondeko égalise après deux tentatives des Englebetois (2-2) le score qui sanctionne la partie.

Avec ce nul et en attendant le match Al Masry- Otôho d'Oyo, Mazembe est toujours en tête avec 7 points, suivi d’Otôho d'Oyo et Al Masry qui ont chacun 4 points. Coton sport ferme la marche avec 3 points.

Le 20 mars Otôho d'Oyo-Mazembe, avant de clôturer cette phase le 3 avril à Lubumbashi face à Al Masry.