Angleterre Championship : Pelly-Ruddock Mpanzu et Luton arrachent un précieux point à Preston avant la réception du leader

L'international congolais, Pelly-Ruddock Mpanzu et Luton Town ont fait jeu égal avec Preston North (1-1) dans la soirée du mercredi 15 février 2023, au stade Deepdale, en match comptant pour la 31ème journée de Championship, deuxième division anglaise.

Titulaire, le milieu de terrain des Léopards de la République Démocratique du Congo a cédé sa place à Henri Lansbury, à la 70ème minute de jeu.

Carlton Morris a ouvert le score pour Preston à la 73ème minute de jeu, avant que Troy Parrott égalise pour Luton sur penalty 8 minutes plus tard.

Grâce ce nul à l'extérieur, Luton Town reste en 4ème position au classement avec 50 points, tandis que son adversaire du jour occupe la 14ème place avec 41 unités.

Pelly-Ruddock Mpanzu et ses coéquipiers recevront le leader, Burnley, le samedi 18 février prochain à 16h00.