France Ligue 2 : victorieux de Bastia, Vital Nsimba et Bordeaux mettent la pression sur le leader

Les Girondins de Bordeaux se sont imposés devant Bastia (2-0), ce samedi 08 avril 2023, au Stade Matmut-Atlantique, en match comptant pour la 30ème journée de Ligue 2 française.

Maja et Fransérgio ont inscrit les deux buts de la rencontre, respectivement à la 37ème minute sur penalty, et à la 48ème minute de jeu.

L'international latéral gauche congolais, Vital Nsimba a disputé l'intégralité du match pour la 10ème fois consécutive.

Grâce à cette victoire à domicile, Bordeaux conforte sa 2ème position avec 56 points, et met la pression sur le leader, le Havre qui en compte 60.

Vital Nsimba et ses coéquipiers se déplaceront à Metz, le samedi 15 avril prochain. Le match est prévu à 14h00, heure de Kinshasa.