Angleterre Premier League : Wissa achève West Ham avant le déplacement de Brentford à Tottenham

Brentford FC s'est imposé a battu West Ham (2-0), ce dimanche 14 mai 2023, au stade Gtech Community, en match comptant pour la 36ème journée de Premier League anglaise.

L'attaquant camerounais, Bryan Mbeumo a ouvert le score à la 20ème minute de jeu, avant que l'international congolais Yoane Wissa marque le but du break à la 43ème minute sur une passe de Ben Mee. Au retour des vestiaires, le score ne bougera pas jusqu'au coup de sifflet final.

Grâce à cette victoire devant son public, Brentford prend la 9ème place au classement avec 53 points et revient à 4 unités de la 7ème position synonyme de qualification pour la Ligue Europa conférence.

Wissa et ses coéquipiers se déplaceront sur la pelouse de Tottenham Hotspur, le samedi prochain, pour le compte de l'avant-derniere journée de championnat. La rencontre est prévue à 15h00, heure de Kinshasa.