UEFA C1 : Le but de Meschack Elia face à Man City parmi les meilleurs de la semaine

Meschack Elia proche d’une nouvelle consécration pour le compte de la 3ème journée de 8ès de la Ligue des Champions UEFA.

Buteur face à Manchester City, malgré la défaite de Young Boys sur son propre terrain (1-3), la réalisation de l’ancien corbeau du TP Mazembe est retenue parmi les meilleurs buts de la semaine.

Marqué de la plus belle de manière, le léopard a fait parler son talent par un lobe, laissant aucune chance au portier brésilien de cityzens, Ederson. Alors qu’il remettait le pendule à l’heure avant la pause (1-1).

Ce joli but d’Elia Lina disputera cette récompense aux côtés de celle de Gabriel Jesus d’Arsenal, Xavi Simons de Leipzig et Kyogo Furahashi de Celtic.

Il sied de rappeler que seul, le joueur ayant obtenu plus de voix va remporter ce trophée du but de la semaine de cette 3ème journée des huitièmes de finale de la UEFA.