Angleterre Boxing day : le but de Wissa insuffisant pour empêcher la désillusion des Bees à Londres

L'international footballeur congolais, Yoane Wissa s'est illustré lors de l'affiche qui a opposé Brentford FC à Wolverhampton Wanderers Football Club (1-4), dans la soirée du mercredi 27 décembre 2023, à Gtech Community Stadium, en match comptant pour la 19ème journée et Boxing day de Premier League anglaise.

Malgré la réduction de score de l'attaquant congolais à la 16ème minute de jeu, sur une passe de Neal Maupay, les Bees ont été sauvagement battus par les Loups à Londres. Wissa a été remplacé par Michael Olakigbe à la 86ème minute.

Suite à cette défaite devant son public, Brentford occupe désormais la 14ème place du championnat avec 19 points, et compte un match de retard qu'il va jouer l'année prochaine face à Manchester City.

Yoane Wissa et ses coéquipiers tenteront de s'imposer sur la pelouse de Crystal Palace, ce samedi 30 décembre, dans le derby londonien. La rencontre est prévue à 16h00, heure de Kinshasa.