France Ligue 1 : titularisé pour la première fois, Dimitry Bertaud dans le dur face à Kyllian Mbappe !

L'international gardien congolais, Dimitry Bertaud a reçu un baptême de feu lors de l'affiche qui a opposé Montpellier HSC au PSG (2-6), dans la soirée du dimanche 17 mars 2024, au stade de la Mosson, dans le cadre de la 26ème journée de Ligue 1 française.

Titularisé pour la première fois à la place de Benjamin Lecomte, le portier congolais de 25 ans a encaissé coup sur coup 6 buts, dont un triplé du capitaine de l'équipe de France, Kyllian Mbappe.

À cause de cette défaite à domicile, Montpellier occupe la 14ème place du championnat, avec 26 points, et reste à un point du FC Nantes, qui est barragiste.

Dimitry Bertaud et ses coéquipiers Montpelliérains vont se déplacer sur la pelouse du Havre, le dimanche 31 mars prochain, soit après la trêve internationale. La rencontre est prévue à 14h00, heure de Kinshasa.