D1 Égypte: Fiston Mayele buteur à 8 reprises avec Pyramids lors de ses 10 dernières sorties

Fiston Mayele et Pyramids se sont largement imposés (4-0) devant la formation de d’Al Ittihad en match comptant pour la 30ème journée du championnat.

L’attaquant international congolais a été encore décisif en marquant le 3ème but des siens à la 58ème minute. C’est son 13ème but de la saison et va rester en tête du classement des meilleurs canonniers du championnat. Il réalise une très bonne 2ème partie de saison et a marqué 8 buts sur ses 10 derniers matchs, c’est absolument exceptionnel et il justifie tout l’investissement que le club égyptien en consentis en le faisant venir de Young Africans pour 733.000 euros. C’est la 15ème victoire du club et la 14ème consécutive lors de leurs 16 derniers matchs.

Ils gardent la tête du championnat avec 68 points maintenant et vont croiser la formation les champions en titre, le National du Caire pour le derby le vendredi 12 juillet.