VL1 : Mazembe prend la tête du classement provisoire après sa victoire 3-0 face à Lubumbashi-Sport

Le Tout Puissant Mazembe Englebert a battu le Football Club Lubumbashi-Sport par une note de trois buts à zéro, dans un match comptant pour la 7ième journée de la Ligue Nationale de Football (LINAFOOT), Vodacom Ligue 1, le dimanche 7 novembre 2021.

Cette rencontre sportive de la 27ième édition de la LINAFOOT s'est jouée au stade TP Mazembe de la commune de Kamalondo à Lubumbashi.

L'ouverture du score est intervenue à la 22e minute de la première période grâce au tanzanien, Thomas Ulimwengu par une tête sur une passe de Ngimbi.

Après 1 but à zéro en faveur de TP Mazembe, au retour des vestiaires, le même attaquant va alourdir le score pour son doublé à la 58e minute.

Quelques minutes après, Patient Mwamba est fauché dans la surface de réparation et obtient un pénalty pour le TP Mazembe et transformé en but à la 63e minute de la seconde période par Koffi Kouame.

Au classement, cette victoire de Mazembe lui permet de prendre la première place provisoire de la Vodacom Ligue 1 avec 16 points pour 6 matchs joués contre 8 points pour 8 rencontres disputées de Lubumbashi-Sport.