Trophée des Champions : Moutoussamy et le FC Nantes ratent l'occasion de récrire l'histoire face au PSG

L'international congolais, Samuel Moutoussamy et le FC Nantes ont été sévèrement battus par le Paris Saint-Germain (0-4), dans la soirée du dimanche 31 juillet 2022, à Bloomfield, en match comptant pour le trophée des champions, supercoupe de France.

Lionel Messi a ouvert le score à la 22ème minute de jeu, avant le superbe but de Sergio Ramos et le doublé de Neymar jr sur coup-franc et penalty.

Remplaçant, Moutoussamy a pris la place de Marcus Coco à la 64ème minute de jeu et n'a pas pu changer le rythme de la rencontre.

Les Canaris ont ainsi raté l'occasion de décrocher leur 4ème étoile en trophée des champions, après celles glanées en 1665, 1999 et 2001, respectivement face au Stade Rennais, Girondins de Bordeaux, et RC Strasbourg. Ils ont perdu à 7 reprises ce trophée, dont 2 face au PSG, en 1995 et 2022.

Notons que, Nantes va débuter la Ligue 1 française, sur la pelouse d'Angers, le dimanche 07 août prochain à 14h00.