Coupe du Monde Qatar 2022 : le Ghana bat la Corée du Sud et se rapproche des huitièmes de finale

Les Blacks Stars du Ghana se sont imposés devant la Corée du Sud (3-2), ce lundi 28 novembre 2022, en match comptant pour la 2ème journée du Groupe H, de Coupe du Monde Qatar 2022.

Mohammed Salisu a ouvert le score à la 24ème minute de jeu, avant que Mohammed Kudus corse l'addition dix minutes plus tard.

Au retour des vestiaires, Gue-Sung Cho réduit le score et donne l'avantage aux sud-coréens respectivement à la 58ème et 61ème minute de jeu. Mohammed Kudus offre la victoire aux Ghanéens à la 68ème minute de jeu.

En attendant la rencontre qui va opposer le Portugal à l'Uruguay, le Ghana prend provisoirement la deuxième place du groupe avec 3 points au compteur.

André Ayew et ses coéquipiers tenteront de réaliser un bon résultat, le vendredi 02 décembre prochain, face à l'Uruguay, afin d'arracher le ticket qualificatif pour les huitièmes de finale.