Linafoot: Dcmp assomme Renaissance

La victoire du week-end dernier face à l’AC Kuya était un détonateur pour DCMP. Ce mercredi 14 décembre en début d’après-midi, les Immaculés ont remporté le derby de la fratrie face au FC Renaissance du Congo (2-0).

Ce match entre deux ennemis de la même lignée se joue à huis clos et l’aîné a confirmé son statut.

Après une première période peu mouvementée, l’adrénaline monte au retour des vestiaires. Dès la 48e minute, Akram Bongonga score de la tête.

Les Renais essaient de réagir sans tromper Hervé Lomboto bien sur ses appuis. Et pour couper court à tout suspense, Platini Mpiana inscrit le 2e but de Daring sur coup-franc.

Une victoire dans un derby a toujours sa saveur mais celle-ci (DCMP 2 - Renaissance 0) fait encore du bien et permet au DCMP de recoller au classement.